Ma première recette est une recette de pancakes inspirée de celle ci mais sans oeuf ! La deuxième est une recette de crêpes que je réalise souvent car elle est simple et très bonne.
PANCAKES RIZ COCO
INGREDIENTS pour environ 10 pancakes:
125 gr de farine de riz
20 ml de crème de coco
50 ml de lait de riz
1 CS d'huile d'olive
1 pincée de sel
4 grammes d'arrow root
4 grammes de bicarbonate
1 CC de vinagre de cidre
PREPARATION:
Mélanger tous les ingrédients secs et ajouter les liquides. Ajouter du lait de riz si la consistance est trop épaisse. Laisser reposer 30 minutes et cuire sur une petite poêle à pancakes ou sur une poêle à crêpes en réalisant plusieurs petits pancakes.
Pancake sans gluten, sans lait, sans oeufs. |
CREPES RIZ-SARRASIN
INGREDIENTS pour environ 12 crêpes:
1,5 verres de farine de riz
1,5 verre de farine de sarrasin
1 verre de lait de riz
1 pincée de sel
environ 3 verres d'eau
PREPARATION:
Mélanger tous les ingrédients secs et ajouter les liquides. Laisser reposer environ 30 minutes et cuire sur la poêle à crêpes.
crêpes sans gluten, sans lait, sans oeufs |
Bonne dégustation !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire