Pain à la macédoine sans gluten, sans oeuf, sans lait de vache |
Pain à la macédoine sans gluten, sans oeuf, sans lait de vache |
On sent bien le goût de la farine de sarrasin, ce que nous aimons beaucoup chez nous mais pour ceux qui n'apprécient pas, il est possible de la remplacer par une autre farine au goût plus neutre (quinoa, ...).
INGREDIENTS:
1 tasse de farine de riz
1/2 tasse de farine de sarrasin
1/2 tasse de flocons de quinoa
3 cuillères à soupe de fécule de pomme de terre
4 cuillères à soupe de macédoine
1 pincée de sel
1 pincée de bicarbonate
1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
1/2 tasse d'huile d'olive
1 tasse 1/2 de lait de riz
PREPARATION:
Je procède toujours de la même manière: mélanger tous les ingrédients secs dans un grand saladier.
Mélanger tous les ingrédients liquides dans unn grand bol et les ajouter aux ingrédients secs.
Verser dans un moule huilé et cuire 1H00 à 160°C.
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