jeudi 24 novembre 2011

Escalope de dinde et sa crème

Hummm une bonne escalope de dinde à la crème ! oui mais à la crème de riz avec déglaçage de la sauce de cuisson !

Escalope de dinde à la crème de riz (sans gluten, sans lait de vache, sans oeuf)

INGREDIENTS pour 4 personnes:

4 escalopes de dinde
1 c à café d'huile d'olive
1 grosse c à soupe de crème de riz en poudre
1 petit verre de lait de riz
1 pincée de noix muscade
1 pincée de thym
1 grand verre de riz
1 pincée de sel


PREPARATION:

faire cuire le riz à l'eau bouillante salée.
Faire cuire les escalopes avec un filet d'huile d'olive. Pendant ce temps, délayer la crème de riz dans le lait froid. Ajouter le sel et la noix muscade et chauffer jusqu'à léger épaississement.
Réserver les escalopes sur une assiette et verser la crème de riz dans la poêle (éteindre le feu avant). Laisser frémir un peu.
Présenter une escalope dans une assiette. Verser de la sauce dessus. A côté, présenter une timbale de riz. Ajouter un peu de sauce sur le dessus et du thym.

Bon appétit.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire