vendredi 11 novembre 2011

Variante gâteau chocolat courgette et noix de coco

INGREDIENTS :

150 gr de margarine
200 gr de sucre
1/4 de c à cfé de sel
50 gr de pépites de chocolat
50 gr de noix de coco râpée
50 gr de chocolat noir
200 gr de farine de riz
200 gr de courgettes râpées
50 gr d'amande en poudre
1 c à cfé de poudre à levée ou 1 c à cfé de bicarbonate + 1 c à spe de vinaigre de cidre
15 gr d'amidon de pomme de terre
15 gr de farine de pois chiche
45 gr d'eau

PREPARATION:

travailler la margarine en pommade
Ajouter le sucre, l'amidon, la farine de pois chiche et l'eau.
Travailler le mélange.
Faire fondre le chocolat au bain marie et l'ajouter au mélange précédent.
Ajouter les courgettes, l'amande en poudre, la noix de coco et mélanger.
Ajouter la farine,le sel, le bicarbonate et le vinaigre ou la poudre à levée.

 Cuire 60 mn à 170°C.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire